Ребус

Так бывает в жизни,
Очень часто, что приходиться терять…
Что бы  после обрести…

А, может даже, и найти кого-то…
Бывает, жизнь дает один лишь шанс из десяти…
Не упускай его лови…

Жизнь интересная и очень тонкая штука…
Сюрпризами различными, «полна»…
Ее попробуй, разгадай…
Найди ответ на очень сложный  ребус…
Получиться ли у тебя?

Дороги жизни бывают не ровными…
Каждый может упасть…
Кто на мягкое сено,
А, кто лицом в грязь….

Если ты упал ….
То, найди в себе силы подняться…
Пока ты жив еще не проиграл….
Жизнь это игра, в ребус …

Но, она для «сильных»….
Тебе всего лишь одна дана…
В этой жизни все, мудрый Бог,
Устроил справедливо и каждый,
В ней способен ,быть счастливым

28.08.09


Рецензии