Медведица плачет...

Медведица плачет
Большая...
Знать, кто-то опять
Нарушает
Вселенские наши
Законы,
А завтра заплачут
Иконы.
Медведица плачет
Ковшами -
Особенно
Над малышами,
Что стали бы жизнью
Гордиться,
Когда бы сумели
Родиться...
Но жизнь продолжается -
Значит,
Кто выживет -
Тот не заплачет...


Рецензии