Нас больше нет

Нас больше нет.
Есть я и где-то ты…
Последний вздох,

Не сбывшейся мечты,
Нас время сблизить не сумело…
Один решил,

Второй не возражал…
Что продолжать историю не стоит…
Расставлены все точки над «I»

Финал дописан …
У каждого из нас свои дороги.
Нас больше нет.
Обычные дела….
27.08.09


Рецензии