Пригласи меня на танец,
Танго, вальс и может, что нибудь, ещё.
Ты же видишь, что с тобою я флиртую
А может мне захочется Чего нибудь ещё.
Посмотри, какая я сегодня
Вся на взводе, всё куда-то рвусь.
Я как трепетная лань в загоне
Всё мечусь, мечусь, мечусь.
Я хочу сегодня острых ощущений,
Я хочу восторгов и любви.
И хочу, чтоб этот чудный вечер
Подарил ты мне от всей души.
Подари мне этот вечер, подари.
Ну, хоть мельком в мою сторону взгляни.
Ты увидишь сразу, всё поймёшь,
Что могу тебе я дать всё то, что ждёшь.
Пригласи меня на танец, пригласи.
Подари мне этот вечер подари.
И поверь, что больше НИКОГДА
Ты забыть не сможешь про меня.
Свидетельство о публикации №109082805985