Черный кот

Ты думаешь тебе повезет?
Черный кот...
Кто в руки тебя возьмет?
Черный кот...

И бегать от гадких псов!
Ты будешь всегда готов?
Когда луна взойдет!
Печаль твоя уйдет?

Скажи мне черный кот,
Тебя кто нибудь ждет?
Скажи мне черный кот,
Что ветер тебя лишь завет?

Скажи, что хочешь сказать,
Что сложно с тобою играть
И в лапы так глупая мышь,
Попался бы смелый малыш...

Ты думаешь тебе повезет?
Черный кот...
Кто в руки тебя возьмет?
Черный кот...


Рецензии
Хе! Конечно повезёт! А уж сколько ко мне рук тянется - не сосчитать)))

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   07.09.2009 19:56     Заявить о нарушении
аааа =) чудесно!
спасибо за добрый отзыв

Дмитрий Еренков   07.09.2009 20:00   Заявить о нарушении