Утро новое возникло

                П.А.

Возьми улыбок море
    Расклей по всему дому.
Просто поцелуй в ссоре,
    Нежности дай волю.
А на ночь кутай в страсти
    В сиянии свечей,
Забрось объятий снасти
    На целый ряд ночей.
Буди касанием "ежа"
    Не спеша и тихо;
Отражением в глаза
    Утро новое возникло.


Рецензии