Солнце

Когда ты спишь, оно под тобой,
А утром встаешь вместе с ним,
Веселый, готовый до вечера в бой,
И взглядом суровым смотришь на Рим.
 
И каждый доволен, что светит оно,
Спокойствие и наслаждение дарит,
И помни ведь только ему это дано,
Что лед от любви его на руках тает.
 
И будет всегда так, пока ты живешь,
Ведь жизнь это яркое наслаждения,
Любуйся ты им, пока мал и растешь,
Пойми важность своего положения.

9 января 2009


Рецензии