Сны о тебе

Нет в этом мире места для меня,
Сердце разрывалось от боли без тебя.
И я ищу тебя по следам горьких слёз,
А сердце сжимают шипы алых роз.

Люблю я смотреть, как солнце заходит,
Слёзы в глазах, а боль не проходит.
И слов не подобрать как больно мне было.
Жутко, очень страшно и невыносимо.

Пытаюсь дышать, не могу - очень больно.
Кто - то в сердце вонзил нож так спокойно.
Сердце бьётся всё тише, одно лишь дыханье,
Потеряно всё, между нами расстоянье.

Смысл моей жизни - все мои чувства,
Нежные, смешные, но порой очень грустно.
И как же допустили, что выросла стена,
И почему вдруг разделила нас она?

И слёзы на глазах очень холодны.
Нельзя их стерпеть, это боль изнутри.
Снова я смотрю на последний закат,
В воспоминанья отправляет этих красок жар.

А утром я проснусь, будет как всегда,
Но тебя нет, всё осталось в снах.
Красочный, живой, правдивый...
Сон оказался лживым.

Говоришь:"Не верь в эти сны!"
Как ошиблись мы...


Рецензии