Агония

Заманчивый зеленый свет,
Срывающий больную крышу,
В тумане движущийся бред,
А может сон? Но я не слышу.
 
На уши давит барабана дробь,
И люди кончились давно,
Толпа переливалась в топь,
Одновременно страшно и смешно.
 
Лишь ноги двигались сами собой,
Глаза искали знакомых лиц,
И связанных одной судьбой,
Кружилась спаянных агония, бескрылых птиц.


Рецензии