Каждый раз
Каждый раз, выжигая по коже,
На душе, оставляя его,
Оставляя на сердце тоже.
Морщины считали года,
Каждый раз, оставаясь внутри,
Протянутой болью тогда,
Говорили, что всё впереди.
А слезы копили разлуки,
Каждый раз, закаляя себя,
Выбирали новые звуки,
О прошедшем уже не скорбя.
Свидетельство о публикации №109082805929
Счастье 2 23.09.2009 00:30 Заявить о нарушении
С ув., Андрей
Андрей Соболев 28.09.2009 22:51 Заявить о нарушении