потому что так. нужно

нужно в другой город

потому что начинается осень
 
потому что губы и щеки
остывая холодеют
помертвевшим соком
индевелой речи
инди-левой снова
этой пьяной встречи

потому что содранная
с кожурой мякоть
как-нибудь сочится
превращая в слякоть
внутренностей горы
"только чур не надо" 
хватит стертых пальцев
очень стертых пальцев
об тебя возможно   
до лохмотьев мяса
где кроваво-красно
и опять в ошметках ,
в буквах черно-тонких
пишет на цветастой
мятой бумажонке
7 заветных цифр
(видел только ветер)
скомкал -подняла
только б не заметил .


Рецензии