Собрание
И были те - кто жизнь узнал,
По краю ведомой печали.
И что я слышал - то признал.
Не зря сводились, эти, ноты.
Не зря - трепещет чернозём.
Изгибы мозга, повороты.
Кто был там - вторил, этот, тон.
Но очень тонкая кривая,
К ударам сердца привлеклась.
Мои морщины полоская,
Во лбу,
Но жизнь - на это отдалась.
Иллюзия.
И то - красиво.
И то - зачем-то разлеглась.
Итог за жизнь - благая ксива,
Итог за смерть - что дождалась.
Эксперимент - вот это почерк
И росчерк, стильного, пера.
Был бы патент -
На жизнь и мощи.
Не надо больше,
Ни хера!
Свидетельство о публикации №109082805910