Сидящая на радуге

Есть девчонка, сидящая на радуге,
Смотрит вниз и улыбается всем,
Без судьбы и с судьбою на руке,
Ищет путника лирических тем.
 
Освещенная цветными лучами,
И в объятьях кружевных ветров,
С грустными до боли глазами,
Смотрит на тех, кто смел и готов.
 
Есть одна на радуге сидящая,
И улыбкой своей захмеляет,
Над прохожими заботливо весящая,
Что они аж ей стихи посвящают.

Анне Сенюшкиной
23 ноября 2008


Рецензии