Где смысл не заглушает имя
На жизнь отведено природой.
С каждой болезнью нам больней
В свои оглядываться годы.
Как много переоценя,
Мы изменить уже не вольны.
И начинаем обвинять
Себя бессмысленно и больно.
Слова души,любви слова
Редки. То ль время, то ли люди
Их ограничили в правах.
А завтра что-то с нами будет,
С увязшими в пустом быту,
Мздоимстве, злобности, гордыне.
Я жизнь предпочитаю ту,
Где смысл не заглушает имя.
Свидетельство о публикации №109082805896