Обожаю

Обожаю я людей женского пола,
И от каждой я жду ответ,
Словно греет душу как ром и колла,
Ожидания ответа, что не скажет, нет.

Хоть смешон иногда до боли,
И грущу иногда в углу я,
Разрабатываю силу воли,
В диком танце, одинока танцуя.

А во снах сняться птицы,
Что летят среди облаков,
И пытается нежно ластиться,
Королева кривых ветряков.

И уносит меня обожая,
Где закат сменяет рассвет,
Своей лаской меня поражая,
И дает мне дельный совет.

И бывало что дождик по крышам,
Провожает спокойно в сон,
Где лишь голос ангела слышан,
Что лишь чувства, ставка на кон.

Просыпаясь в холодном поту,
Понимая, что это все бред,
И что надо искать ту одну,
Что чудесна, как летний рассвет.

23 ноября 2008


Рецензии
Это чудо! Такая искренность! Я приклоняюсь!

Ольга Гранкина   16.02.2010 04:58     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий...
стихо действительно теплое =)

Дмитрий Еренков   17.02.2010 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.