Цена мужским слезам
Цена мужским слезам не миллион
Цена их только в крови и патронах
И почему погиб сегодня он?
Не я, который никому теперь не дорог?
Мы платим цену кровью! Мы отдаем свое!
И тоже забираем чьи-то жизни.
А кто за нас заплатит? Нам будет все равно!
Мы ад видали - он для нас не дорог!
Пусть молятся старушки,
За грешников. За нас.
Их на руках носить,
за это, будем!
Когда придем домой.
За неживых мы пьем.
И жить за них обязаны,
мы тоже...
Мы совесть спиртом вытравим,
оставим девам - стыд.
Волками станем,-
только чтобы выжить!
Зачем?... Наверно просто для того,
чтоб не забыть друзей...
Кто нас собой закрыл,
и сам в бою не выжил
27.08.09
Свидетельство о публикации №109082805872