Пусть лучше лопнет моя совесть...

Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь.
(Слышал, что действительно бывали такие случаи, когда от насильственного воздержания лопался мочевой пузырь. Так что данный мореманский афоризм очень верен! 13.07.2012)


Рецензии