Любовь превратилась в привычку

Любовь превратилась в привычку
Сгорела как тонкая спичка...
А ты говорил, что однажды
Все прочее будет НЕ ВАЖНо...

Любовь никуда не уходит,
Она превращается в осень,
И новым порывом уносит
Куда-то, как будто из сна...


Любовь превратилась в привычку?
Сломалась, как тонкая спичка...
И ждет, что случайный прохожий
попросит чуть-чуть огонька...


Рецензии