Дворник
Пусть совок отдохнёт и метла,
В октябре, ноябре низкий дворик
Пусть завалит по-окна листва.
Пусть осенние листья кружиться
Утомятся в колодце двора,
Бабьим летом пускай насладится ,
Зарываясь в листву детвора.
Пусть, шагами шурша до рассвета,
Тихо осень идёт по двору,
И опавшие листья, как лета,
Тихо лягут под ноги к утру.
Закути, загуляй старый дворник,
Не спеши убирать листьев медь,
Моё сердце, как маленький дворик,
Дай пожарам осенним согреть.
Свидетельство о публикации №109082805829
Йозас Груодис 04.02.2021 11:55 Заявить о нарушении
Да. Бывает такое время года,
когда хочется попросить дворника - повременить!
Виталий Мельник 04.02.2021 12:22 Заявить о нарушении