Напоминает тебя

   СИНЕЕ НЕБО НАД НИЦЦЕЙ,НИЗКО ПЛЫВУТ ОБЛАКА,
   И ПРОЛЕТАВШИЕ ПТИЦЫ,НАПОМИНАЮТ ТЕБЯ.
   ЗАПАХ ВАНИЛИ С КОРРИЦЕЙ,ГОРЬКОЕ КОФЕ С УТРА,
   И НЕЗНАКОМЫЕ ЛИЦА, НОПОМИНАЮТ ТЕБЯ.
   В УЛИЦАХ ЮЖНЫХ КВАРТАЛОВ,В ЛУЧИКАХ ТЕПЛОГО ДНЯ,
   ДАЖЕ НА ЛАВОЧКАХ ПАРЫ, НАПОМИНАЮТ ТЕБЯ.
   И НА АЛЛЕЯХ ТЕННИСТЫХ,В КАПЛЯХ СЫРОГО ДОЖДЯ,
   ПАДАЮТ ЖЕЛТЫЕ ЛИСТЬЯ, НАПОМИНАЮ ТЕБЯ.


Рецензии