5 дней
Пять светлых от луны ночей,
И пять зажженных в темноте свечей.
Мы не виделись с тобой тридцать чашек чая.
Примерно сорок вордовских листов
И пять пустых и бесполезных снов.
Мы не виделись с тобой пять сломанных карандашей
Всего один рисунок на грязном стекле,
И баночка пролитой краски на столе.
Мы не виделись с тобой уже сто тысяч мыслей
Не больше трёх разорванных открыток
И больше двадцати ехидных улыбок.
Мы не виделись с тобой 500 чужих шагов,
Пять нудных ночных ожиданий
Несколько дверью обманных хлопкох.
И множество не сказанных мной оправданий.
27 апреля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109082800058