Ты ее потеряешь.. не веришь? ну что же...
И пускай будет так,как ты хочешь...пускай...
Только завтра уже ничего не поможет,
Если любишь-люби..только ей не играй..
Не води ее за нос, не лги ни краснея,
Что тебе хорошо с ней - так было и есть
Ведь она от всех фраз твоих тает и млеет,
И боится тебе, хоть чуть-чуть надоесть..
Ты ей нужен..конечно!конечно ты знаешь!
Только это не вечно,ты тоже пойми...
Коль летишь, то ты помни,что с нею летаешь,
Если нет..то она уже,где-то вдали...
Ее сердце тоскует и плачет от боли,
Потому,что не чувствует силу любви,
Каждый шаг твой и даже касанье ладони
..тихо плачет и просит вернуть счастья дни...
Ты ее потеряешь..пойми же...почувствуй,
Счастлив с ней ты,иль проще тебе одному,
Без нее в жизни пОлно, иль все таки пусто..
Вместе с ней, или нет..? Решать самому...
Свидетельство о публикации №109082800579