Юлия Шейн -... или Музыка? моего Сердца

Юлия Шейн  …или Музыка? моего Сердца*/

______ - Цвет – Свет …или Музыка? моего Сердца…

1. Я играю
_______________живую Розу
______________________ - Звезду
_____________________Твоего Присутствия

2. моим живым Сердцем
_________________________- Скрипкой

3. всей Магией
____________________моей Любви

4. – как? –

5. __ … «От Звезды – до Звезды»
____________________________________ - Свет!

______________________________________________
*/ Из моего Цикла: «От Звезды – до Звезды»


Рецензии