Ты знаешь ведь, что я несовершенна.. это точно..
Я часто ошибаюсь, иду наперекор..
И может быть я странная..и где-то даже очень,
Но холодом своим - мне вынес приговор..
Я верю,понимаю, что так бывает трудно,
Что даже очень хочется кричать: "Прости, прощай!",
Уйти от всех расспросов, от диалогов нудных,
Сказать:"Ты не звони", сказать: "не приезжай.."
Но я хочу, чтоб знал ты..и по утру, и ночью,
Когда ты не со мной, мне очень тяжело..
Как будто кистью жизни, рисую многоточье,
Надеюсь,не поставим, мы точку лишь одну...
Ведь может ты не веришь, как я ценю мгновенья,
Что прожиты с тобой..совместно..где есть "МЫ"..
И все мои простые, но от души творенья,
Лишь для тебя,мой милый и были рождены..
Хочу дарить заботу-тебе!
Хочу любить!
А что не получается,
То разом разрешить...
Ты мне не безразличен..пойми.почувствуй это..
Я знаю,что сейчас...немного тяжело...
Но сердце нам откроет, все скрытые ответы,
И лишь бы счастье вновь, свободу обрело..
Стараться буду очень..ценить,творить и верить,
Не отпускать тот шанс, что нам судьба дала,
Идти и открывать, закрытые все двери,
И знать,что через беды, с тобой пройти смогла!
Свидетельство о публикации №109082805777