ДУША
ЗНАЕШЬ ЭТО Я,БУДУ ВЕРНЫМ ТВОИМ ДРУГОМ.
ПУСТЬ ТЫ ДАЛЕКО,РАССТОЯНЬЕ НЕ ПРЕГРАДА,
ВЕДЬ МОЕ ТЕПЛО, КОГДА НАДО БУДЕТ РЯДОМ.
ПР. А НА КРЫЛЬЯХ НОЧЬ, ПРИНЕСЕТ ТЕБЯ СОБЛАЗН,
ВСЕ ИЗЧЕЗНЕТ ПРОЧЬ,НЕ ВЛАДЕЕТ ДАЖЕ РАЗУМ,
Я К ТЕБЕ ЛЕЧУ,ОБНИМАЯ ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ,
СЛЫШИШЬ Я КРИЧУ, КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я СИЛЬНО.
Я НЕ ВПРАВЕ,НЕТ, ПРИКАСАТЬСЯ К ИДЕАЛУ,
ТОЛЬКО ВОТ РАССВЕТ, КАК БЫВАЕТ НОЧИ МАЛО,
И МОЯ ДУША, ТАК ТРЕПЕЩИТ И ТОМИТЬСЯ,
ЗНАЕШЬ ЭТО Я, БУДУ ЗА ТЕБЯ МОЛИТЬСЯ.
ПР. А НА КРЫЛЬЯХ НОЧЬ,ПРИНЕСЕТ ТЕБЯ СОБЛАЗН,
ВСЕ ИЗЧЕЗНЕТ ПРОЧЬ, НЕ ВЛАДЕЕТ ДАЖЕ РАЗУМ,
Я К ТЕБЕ ЛЕЧУ,ОБНИМАЯ ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ,
СЛЫШИШЬ Я КРИЧУ, КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я СИЛЬНО
Свидетельство о публикации №109082805772
Исправьте, "иСчезнет", "ТрепещЕт" и "томится"(без мягкого знака)
Мишка 26.10.2009 07:52 Заявить о нарушении
Владислава Шенкерман 26.10.2009 08:42 Заявить о нарушении
Есть слово и *пробывАла* от слова быть
Но мне сам стих понравился
...*Аlex*...
Алекс Фельдин 11.11.2009 10:07 Заявить о нарушении
Владислава Шенкерман 14.11.2009 23:11 Заявить о нарушении