Солдатское письмо

( посвящено ветеранам больших и малых войн)

Пыльные дороги ,жесткая земля
Как тяжела порой пустая фляга
Гляжу на горизонт до рези глаз
Не знаю для чего, но это надо.

Наверно я чего то снова жду.
Быть может новостей о скором мире?
Устал в руках сжимать я автомат
и быть мишенью для врагов как в тире.

Расстаял страх, оставшись где то там.
В пылу последней прожитой атаки...
Меня терзают только злость ... и командир,
Пославший нас в туман, под вой собаки...

Измятый лист письма, прижму к себе
И прибинтую к сердцу   мед пакетом
Авось письмо дойдет,  И я дойду ...
И подпишу "Пока!" в своем ответе.

27.08.09


Рецензии