Ты такая!

Твои глаза!!!!
Нет,нет сравненья,
Они,как капельки росы,
Они чисты и глубоки.

В них можно утонуть,
Возможно раствориться,
Глаз оторвать от глаз..
Не так-то и легко.

Реснички-милые,
Словно сестрички,
Всегда быть рядом,
Им вместе хорошо.

А брови!!!!!!
Хмуриться не надо,
Пусть будут в радости,
Приподняты всегда.

Твоё лицо!!!!!!!!!!!!!
Нет ,личико....
Как можно мягче...
И почему так беден
Для сравненья этот мир?

Ты со ВСЕЛЕННОЙ,
Прилетела в гости.
Нет,ТЫ не мисс,
БОГИНЯ,ТЫ моя.


Рецензии