Сегодня плакала зима
Сегодня плакала зима...
едва, коснулась покрывала
ей недосмотренного сна- весна
Как горько плакала она
И слёзы капали с сосулек
блестя на солнце и звеня
и всех на улицу маня,
как на завалинку бабулек.
Зима ещё хотела длиться:
скрипеть морозами и злится,
что рано так пришла весна.
И разбудила ото сна
Сегодня плакала зима!
фотография с инета.
Свидетельство о публикации №109082805737