Мне, наверное, надо обратиться к врачу...
Мой пульс сто сорок-девяносто...
И ночью я почти уже не сплю,
Я так боюсь заснуть и без тебя проснуться.
Мне кажется, что я ещё дышу,
Но только воздуха настолько мало,
Что если ты исчезнешь,я с ума сойду,
Мне без тебя и жизнь уже ненужной стала...
Свидетельство о публикации №109082805735