Последние дни уходящего лета

Последние дни уходящего лета,
Море тепла и море света.
Легкий и теплый ветерок,
По речке быстрой бежит катерок.

Такие чудные стоят вечера
И прохладой веет с утра.
Как в пруду рыбка клюет!
А в кустах синичка поет.

Хорошо в краю родном
И не жалею ни о чем.
Просто наслаждаюсь природой
И предосенней теплой погодой.

28.08.09 Игорь Сарачев


Рецензии