Летичев

Босоногое, детское лето…
Я бреду покалено в пыли…
Оно думало спрятаться где-то…
Ты меня за инстинкт похвали…
Расчешу своё пузо крапивой…
Позабудет меня чистота…
С бережка, что у речки  ленивой…
Окушков наловлю для кота…
Отметелю лесную малину…
Отбиваясь от туч  комарей…
Заалеет, тихонечко двину…
Накидать нам корзинку грибей…
Соберу по дороге букетик…
Васильков, или их там поймёшь…
Для отчёта тебе – как билетик…
Я был там, а вот ты – не найдёшь.

2009.08.28


Рецензии