Хитрая подружка

Перед фотографом толкутся
Две престарелых кинодивы,
Во что одеться и обуться
Колдуют, были чтоб красивы.

С язвинкой, хитро, тише мыши
Советует одна другой:
- Ты подбородок держи выше,
Не этот, первый, а второй!


Рецензии