***

Пуля в висок, мой выбор сделан
Вышел мой срок, нарисованный мелом
Стерта черта с ладони жизни
Теперь я не та, и ты здесь лишний.

Забыты слова любимой фразы.
Открыты глаза, но умер разум
Остывшие руки и взгляд в никуда,
Закончились муки, подведена черта…


Рецензии