Алеко
Милый Алеко, Алеко
Я ведь люблю лишь тебя
Милый Алеко, знай же навеки
С этого дня я твоя
Где бы ты ни был
Мой милый,
Рядом всегда я, с тобой
Трудности жизни и счастье,
Всё ты узнаешь со мной.
Преданней женщины нету
Милый Алеко, чем я
Я не предам и не брошу,
Лишь бы любил ты меня.
Злую кручину и горе
Я отгоню от тебя.
Милый Алеко, знай же навеки
С этого дня я твоя.
Свидетельство о публикации №109082805640