Боль

Боль- подчиняет, подавляет, сковывает.
Тисками сжимает грудь,
По венам бегут молнии,
Из глаз, чуть сочится ртуть.

Дыхание окаменелое,
Последний и жадный вздох,
В глазах всё от боли белое,
И сердце сжато в комок.

Пульсирует, - одинокое.
Ненужное никому,
Тоска- это боль жестокая,
Зовущая в тишину...


Рецензии