Город воспоминаний
Поник в просторах ночи,
Не виден света проблеск в доме,
Лишь слышны капли, дождик
Пошел внезапно, с высока,
Тихонько окропляя,
Шумит под дождиком листва,
И я под ним гуляю,
Бреду по близким мне местам,
И сердцем вспоминаю,
Как было в детстве, тут гулял,
Как и сейчас гуляю,
Да только были ярче дня,
В том детстве беззаботном,
Не то что, сейчас, бреду я один,
Заглядывая в окна,
Желаю душой увидеть родню,
Что там когда-то жила,
И бабушку обнять свою,
О как давно все было,
Но время не вернуть назад,
К большому сожаленью,
Ему приспичило бежать,
По скорому теченью,
За часом час, за годом год,
Бесследно пролетают,
И так бесследно дни мои,
По жизни пролетают,
Бреду по городу в ночи,
Тихонько вспоминаю,
Какими были раньше дни,
И как сейчас гуляю.
Свидетельство о публикации №109082800563