Девочка солнце

Солнышку моему с любовью
    посвящается.


Рыжая осень,
Синие дали,
Тихая грусть сентября.
Холодом  золота клены расписаны,
Танец холодных небес...
Что же ты плачешь солнышко милое,
Осень пришла и пройдет.
Сбудется дивное,
Что пожелала ты,
В белых подснежниках шаль.
Юные весны с ветрами зелеными,
Снова на землю придут.
Будут поляны подснежников полные
Синих пролесок глаза.
В красных тюльпанах
Любовь зачарована,
В белых нарциссах судьба!
И потому что сбывается,
Наша с тобою судьба,
Ты не грусти моя девочка милая,
Девочка Солнца, моя!


Рецензии
Сколько красоты, тепла, мечты в Вашем стихотворении!

С восхищением,

Дюймовочка2   28.08.2009 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо, за высокую оценку моего скромного творчества.
С искренним уважением

Игорь Афанасьев Бухой Кошак   29.08.2009 18:24   Заявить о нарушении