Шизофреник и поэт

Не ищи приятия свыше.

Там о нас сознания нет.

Лучше пусть свое Там ищут

Шизофреник и поэт.



Им витать словами в далях,

В промежутках пития,

Кутаться в небесных шалях

И от бренных отстоять.



Им и случай и удача

Оставлять душевный свет.

И за прочих пьяно плачут

Щизофреник и поэт.


Рецензии