радости
в нём танцует пыль легко искрясь
время тянется
тягучей патокою тянется
тишина разинулась как пасть
и сьедает с пустотою душеньку
превращая веру в угольки
нету выходов а только есть дороженьки
нету целей есть только пути
в тёмной комнате
лишь пыль и лучик прошлого
выцвела табличка на двери
и не разобрать уже нисколечко
на табличке надпись
"РАДОСТИ"
Свидетельство о публикации №109082805602