Жизнь, как воздушный шарик

Ветер последние листья жадно срывает с полей,
а я повторю тебе снова, забудь обо мне, не жалей.

Лишь только солнце пригреет и оживает  листва-
проснусь ото сна и знаешь, я вспомню твои слова.

Но не сделаю шага навстречу- никому не желая зла.
Хоть мне ноги сожжёт до крови, торжествующая зола .

Я так в это время верю, скорей-бы тот час настал.
Но только утраты мерю ,в разбитых стёклах зеркал.

А жизнь, как воздушный шарик, несётся под облака.
Прости меня если сможешь, но я не живу пока.

Лишь в сонном апофеозе, земную жизнь волочу.
Приди, разбуди и может, проснуться я захочу.





Фотография с инета.


Рецензии