Мне хочется вечно быть...

Мне хочется вечно жить музыкой,
Льющейся бурным потоком
От летящего прикосновения
Твоих бесконечно чутких –
К стройному ряду клавиш.

Мне хочется вечно чувствовать,
Как дождь нам целует веки,
Как ветер ласкает нам волосы,
Как шепчут нам тайны природы
Под ногами – осенние листья.

Мне хочется вечно быть школьницей,
Идущей с тобою в сумерках,
И слушать твой голос – о музыке,
О жизни и – так – ни о чем,
И любить тебя каждою клеточкой.
05.11.04



http://fotki.yandex.ru/users/parovozov/view/102030/?page=0


Рецензии
Песня!!!Прочла с наслаждением.

Любите и будьте любимы.АннА

Энн Волчица   21.11.2009 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
Буду стараться)

Юлия Уржумцева   21.11.2009 01:46   Заявить о нарушении