Я пред тобой

Стыдно за свою слабость.
Сгинула медная гордость.
Что же с душой моей сталось?
Где же мечты моей вольность?
Взглядом одаришь небрежным,
Шелком ласкаешь, как прежде.
Я пред тобой, сон мой снежный,
Я пред тобой – без надежды…
март 04


Рецензии