чуждое чужое

Я околдована, едва ли?
Какой бы черт нас свел с ума!
Какими знойными ночами,
Порадовала бы синева
Чужого неба, стук оконный
И перелеты черных птиц?
И бъющий перепонки сильный звук
Не то ль колоколов,
Не то ли выстрелов с бойниц.


Рецензии