Неопределенность

Неопределенность
Не дает покоя,
Я рисую листья
Черные в огне.
Где моя влюбленность
В милого героя?
Почему нечистым
Кажется он мне?

Улыбаюсь ночи,
Ненавижу утро:
Снова просыпаться,
Время торопить.
Встречи вновь короче.
В мыслях снова мутно.
С гордостью паяца
Он учит меня жить.

Нежная шершавость
Тонких голых веток
Эхом отдается
Глубоко в груди.
Сонную усталость
Подхватила где-то…
Он скоро отвернется
И скажет: уходи…
25.10.05


Рецензии