Исчез ты...
Сказав, что очень любишь и не забудешь никогда.
Уехал ты в далёкий зимний край,
И не сказал последнего "прости, прощай".
Не знаю где ты, что с тобой и как,
И в жизнь мою нежданно вторгся мрак.
Свет солнца меркнет, и звёзд не вижу я,
Сижу всё у окна, грущу и жду тебя.
Хочу увидеть я тебя ещё лишь раз,
Боль сердце мне сжимает, и слёзы капают из глаз.
Прошу, дай знать мне, что с тобой,
Ведь жизнь моя стала вдруг пустой.
Напиши лишь строчку, не надо много слов,
Забрал ты моё сердце, но не убил любовь.
Я буду ждать, надеяться, что ты откроешь дверь,
Ведь мне другой не нужен, тебя люблю, поверь.
Свидетельство о публикации №109082805513