Тишина

В разгар июльского тепла
Сквозь песни птиц и ароматы лета
Меня вдруг тишина нашла
Закрыв собой последний лучик света

Звенит теперь лишь тишина в ушах
И как то серо стало на земле
Мои надежды обратились в прах
Прах к праху, пепел к пеплу я к тебе.

И что с того что люди есть вокруг
Бушует жизнь, как океан вселенной
Все это стало тишиною вдруг
Звенящей и неистово нетленной.

Гремит  уже  как  колокол  она
И я уже свои не слышу мысли.
Еще чуть-чуть и оборвется та струна…


Рецензии