Осколки жизни

Каждый миг – осколок жизни,
Кадр на пленке, возглас, лист.
Я скрываю за картонкой
Равнодушие кулис.
Вместе с ветром – в неизвестность…
Нет – задумчивым ночам.
Заходи на чай, подруга,
Говорить о сволочах.
Научилась улыбаться,
Разучилась обожать.
Не идет сегодня карта –
Продолжаю блефовать.
14.09.05


Рецензии