Зверёк
Мне похуй на ваши дела.
Идите со всей своей важностью,
Откуда вас мать родила!
Не будет во мне снисхождения.
Обрыдло мне ангелом слыть.
Когда вокруг одни грешники
Зачем мне Святошею быть!
Ничтожные, низкие, слабые
Стремления все для себя.
Питаетесь редкою падалью.
И души у вас из гнилья.
Не видел ни в ком друга милого.
Открыт был душою для всех.
Как проститутка смешная, ебливая,
Что ищет любви через грех.
И что? Я все тот же пушистенький,
Со взглядом тоскливым зверек.
В тишине поворчал, успокоился
И как прежде в стаю побег…
Свидетельство о публикации №109082805505