Разумеется

Разумеется, я не обижена,
Разумеется, все ОК.
Don’t feel sorry, я не унижена.
Слабость - quality всех людей.

It’s so difficult, разумеется,
Разлученным быть со своей love,
Все ломается, все не клеится,
And turns into pieces в руках.

О, коварные сети разлуки!
О, всесильная блажь красоты!
Rises temperature, тянутся руки
Прикоснуться к предмету мечты.

Разумеется, нужно быть stronger,
Чтоб не сдаться мне в плен once again.
Doesn’t matter! Мне снится Волга…
Weakness - качество всех людей.
04.08.05


Рецензии