Дорога

Три сигареты. Вокзал.
Страшно думать о прошлом.
Мой мир так ничтожно мал,
Что и думать о завтра - пошло.

Возвращаюсь в свою тишину
Из разбитой на части столицы.
Двух попутчиков клонит ко сну,
Только мне почему-то не спится.

Я ощупываю поля
Растерянно-вязким взглядом.
Скоро, скоро моя земля –
Вот и все, что сейчас мне надо.
18.08.05


Рецензии